Lernmittel-Ausleihe - Bücherabgabe zum Ende des Schuljahres

Die Schüler der Klassen 5 - 10 geben ihre geliehenen Bücher zum Ende des Schuljahres wieder ab, meistens in der letzten vollen Schulwoche vor den Sommerferien. Die Abgabe wird klassenweise nach einem besonderen Zeitplan organisiert. Damit jeder sehen kann, welche Bücher abzugeben sind, sind hier die kompletten Bücherlisten des aktuellen Schuljahres in Kompaktform zusammengestellt.

Zeitplan für die Abgabe

Abgabetermine vom 14.6. bis zum 21.6.

(Die Rückgabe erfolgt in R56.)

Listen für das Schuljahr 2017-18

Die folgenden alten Listen dienen als Hilfe für die Abgabe. Bitte nicht die selbst gekauften Bücher abgeben!

Bücherliste Klasse 5 Bücherliste Klasse 7 Bücherliste Klasse 9
Bücherliste Klasse 6
Bücherliste Klasse 8 Bücherliste Klasse 10

-- Nicht alle Schüler haben Französischbücher bekommen

-- Nicht alle Schüler haben Religionsbücher bekommen

-- Sozialberechtigte Schüler müssen auch die zusätzlich erhalten Leihbücher abgeben, z.B. Latein, Atlas, Wörterbücher usw.

Schüler der Qualifikationsphase geben ihre Bücher immer erst nach dem Abitur ab, auch hier gibt es eine Liste des vollständigen Büchersatzes mit Abbildungen:

Bücherliste Oberstufe Schuljahre 2016-17 und 2017-18 Bücherliste Oberstufe Schuljahre 2015-16 und 2016-17