MUCHAS GRACIAS ...

... sagt der AK "Soziales Engagement" stellvertretend für alle Kinder des Kinderhilfsprojektes Viracocha in Kolumbien. Ein schöneres Weihnachtsgeschenk hätte die Kranich-Gemeinschaft diesen Kindern nicht machen können. Insgesamt konnten 620,30 € auf das Konto in Kolumbien überwiesen werden.

Beim Adventskonzert sind durch Spenden und den Verkauf von Getränken, Muffins und Kuchen 510,30 € zusammengekommen. Herzlichen Dank allen Mitwirkenden, Organisatoren, Helfern, Kollegen sowie den kleinen und großen Besuchern für dieses phantastische Spendenergebnis. Ein ganz besonderer Dank geht an die Fachschaft Musik, die dieses hervorragende Konzert zugunsten von Viracocha durchgeführt hat. Es war ein unvergesslicher Musikabend, der uns gezeigt hat, welches musikalische Potenzial in unseren Schülerinnen und Schülern steckt. Macht weiter so! Wir freuen uns schon auf den nächsten musikalischen Abend.

Um die Kinder in Kolumbien ebenfalls zu unterstützen, backte die Klasse 5FL3 voller Eifer und mit ganz viel Spaß am letzten Schultag mit Hilfe von einigen Müttern, Frau Thobaben und Frau Schmidt Waffeln.

Ein herrlicher Duft lockte zahlreiche Schülerinnen und Schülern in die Pausenhalle des Nebengebäude, so dass nach der 4. Stunde eine Spendensumme von 110,00 € gezählt werden konnte.

Ein ganz großes "Danke schön"  geht an die Klasse 5FL3, an die Mütter, die uns helfend zur Seite standen und an die Familien, die uns Waffelteig gespendet bzw. ein Waffeleisen zur Verfügung gestellt haben.

Text und Fotos: H. Schmidt