Kranich-Gymnasium Salzgitter - Elternsprechtag

Aktuelle Termine: siehe Terminkalender

Das Verfahren des Elternsprechtages läuft allgemein folgendermaßen ab. Die Eltern erhalten über ihre Kinder eine schriftliche Einladung, die eine Tabelle nach diesem Muster enthält:

Ich/Wir möchte/n am Elternsprechtag mit folgenden Lehrern/innen zu folgenden Zeiten sprechen:

Name des/der Schülers/in:
Klasse / Kurs:

Lehrer/in
Bestätigung durch den/die Lehrer/in

Unterschrift der/des Erziehungsberechtigten:

Hier tragen Sie Ihre Gesprächswünsche für Ihr Kind ein, bei mehreren Kindern für jedes Kind getrennt. Mit dem ausgefüllten Blatt gehen Ihre Kinder dann in den Tagen vor dem Elternsprechtag zu den betreffenden Lehrern und vereinbaren die festen Termine für die Gespräche. Bitte achten Sie bei mehreren Kindern darauf, dass Sie nicht zu gleichen Zeiten Termine vereinbaren.

Einen Raumplan, aus dem Sie entnehmen können, in welchem Raum sich die betreffenden Lehrer am Elternsprechtag aufhalten, erhalten Sie am Tag des Elternsprechtages an den Informationsständen in den Eingängen beider Schulgebäude (z.B wie Foto unten).

Gleich um die Ecke helfen Ihnen freundliche Schülerinnen und Schüler bei der Orientierung.

Zur Orientierung können Sie natürlich auch den allgemeinen Raumplan der Schule verwenden.