Information für ehemalige Schülerinnen und Schüler unserer Schule

Hier finden Sie ein Verzeichnis von ehemaligen Schülerinnen und Schülern des Kranich-Gymnasiums, mit dessen Hilfe Sie Kontakt zueinander halten und ehemalige Klassenkameraden aufspüren können.

In das Verzeichnis wird Ihr Name, der Abiturjahrgang und Ihre E-Mail-Adresse aufgenommen; Ihre Postadresse wird nicht veröffentlicht. Ein Passwort für die E-Mail-Listen unserer Ehemaligen erhalten Sie nur per E-Mail, wenn Sie sich selbst in die Liste der Ehemaligen eintragen lassen! Ihre Anmeldung wird dann von uns bearbeitet. Senden Sie Ihre Daten bitte an Herrn Dürkop.

Folgende Daten sollte Ihre Mail unbedingt enthalten:

Name (ev. auch Geburtsname), Vorname, Abiturjahrgang oder Abgangsjahr sowie aktuelle E-Mail-Adresse; wenn Sie wollen, können Sie auch Ihre aktuelle Postanschrift mitteilen.

Aktuelle Listen der Ehemaligen, Stand 14.3.2017

Bitte laden Sie sich das folgende Dateipaket herunter (rechte Maustaste - speichern unter...) Liste der ehemaligen Kraniche. Wenn Sie die Datei auf Ihrem PC gespeichert haben, können Sie die ZIP-Datei direkt öffnen oder mit einem geeigneten ZIP-Programm entpacken (z.B. 7-ZIP). Geben das Ihnen bekannte Passwort zum Öffnen ein. Das Dateipaket enthält eine Excel-Tabelle und zwei pdf-Dateien.