Archiv der aktuellen Meldungen, Mai 2017

So, 28.5.

Herzliche Einladung zur Aufführung der Theater-AG am 1.6. (Abendvorstellung) und 2.6. (Aufführung für Schüler).

Di, 23.5.

Die Einladung zu den Zeugniskonferenzen im Juni ist online.

Mo, 22.5.

Alle Eltern des Jahrgangs 6 sind herzlich eingeladen zum Jahrgangselternabend am Dienstag, 30.5.2017 um 18:00 Uhr.

So, 21.5.

Ganztag am Kranich: Talente fördern - Begabungen (er)leben:
Die Mediotheks-AG sucht neue Mitglieder für das kommende Schuljahr.

Mensa: Die Speisepläne bis zu den Sommerferien sind online.

Di, 16.5.

Rückblick: Am Zukunftstag konnten die Kraniche in viele interessante Berufe hineinschnuppern.

Spielparty: Am kommenden Freitag (19.5.2017) veranstaltet die Kern-SV eine Spielparty für die Jahrgänge 5, 6 und 7 in der Aula. Dieser Elternbrief dazu wurde in den Klassen verteilt. Wichtig ist, dass die Kinder den unteren Abschnitt des Elternbriefs zur Party mitbringen.

Mo, 15.5.

Terminkalender: mehrere kleinere Änderungen und Korrekturen zum Ende des Schuljahres

So, 14.5.

Ganztag am Kranich: Talente fördern - Begabungen (er)leben:
Die Trommel-AG stellt sich vor: Spaß an Rhythmus und Freude an Musik.

Di, 9.5.

Mathe-AG zu Besuch im phaeno in Wolfsburg

Do, 4.5.

Lernmittel: Die Informationen zur Lernmittelausleihe (Bücherlisten, Anmeldeformulare, Informationsblätter) für das Schuljahr 2017/2018 sind online.

"Pimp your School": Die Kern-SV, Frau Altmann und Herr Wiese bitten um Eure/Ihre Stimme!

Theater-AG
Stellen Sie sich vor...
Die Theater-AG bringt Sie auf die Insel.

Mathe-AG
Besuch im phaeno: Unsere Mathe-AG