Völkerballturnier der 5. Klassen

Klasse 5D
Klasse 5E
Klasse 5F
Mit großem Eifer und voller Begeisterung kämpften die Schülerinnen und Schüler in jedem Spiel um den Sieg - das alljährliche Völkerball-Turnier unserer neuen 5. Klassen bot Spiel und Spannung. Am Ende setzte sich die Klasse 5B durch, und nahm als stolzer Sieger den Wanderpokal entgegen. Die anderen Klassen freuten sich über ihre Urkunden.

Spielen
Besprechung
Vorsicht!!
Sanitäter
Den anwesenden Kolleginnen und Kollegen sowie den Paten hat der Vormittag ebenso wie den neuen Kranichen  viel Spaß gemacht, da sich alle Schülerinnen und Schüler sehr diszipliniert und engagiert verhalten haben. Ein großer Dank geht an unsere drei Schulsanitäterinnen Davina, Laura und Nele, die kleine Verletzungen gewissenhaft versorgt und Trost gespendet haben.

Fotos und Bericht: Heidrun Schmidt

17.8.2017