Herbstempfang für die Eltern und Lehrkräfte im 5./6. Jahrgang

Der Schulelternrat lud ein und sie kamen in Scharen - der diesjährige Herbstempfang für Eltern und Lehrer der Jahrgänge 5 und 6 war wieder ein voller Erfolg.

rege Beteiligung
angeregte Gespräche
Es ist schon Tradition an unserer Schule, dass die Eltern der 6. Klassen den Herbstempfang ausrichten. Sie schmücken liebevoll die Aula und bereiten ein buntes Buffet. Der 11. Jahrgang bietet Getränke an. Kunstwerke der Kinder und eine Fotoshow der Klassenfahrt und des Floßbaus runden die Dekoration ab. Vor diesem Hintergrund lässt es sich wunderbar plaudern - Eltern mit Eltern, Eltern mit Lehrern, Lehrer mit Lehrern. Der Lärmpegel bewies, dass sich alle wohlgefühlt haben und die Gelegenheit nutzen, sich ausgiebig über Schulisches und sicherlich auch vieles andere auszutauschen. Der Herstempfang ist eine sehr liebgewonnene Tradition!
leckeres Essen
Getränke: 11. Jahrgang