Einschulung der neuen kleinen Kraniche

Ein großer Tag war es für uns alle – für unsere neuen Fünftklässler, für ihre Familien und natürlich auch für den Rest des gesamten Kranich-Gymnasiums: Die Einschulungsfeier.

Begrüßungsmusik
Chorklasse
Gemeinsam haben wir unsere neuen kleinen Kraniche mit vielen unterschiedlichen Aufführungen begrüßt: Die Trommel-AG trat ebenso auf wie eine Chorklasse, …

Theater-AG
Schülervertretung
Die Theater-AG präsentierte ihren Märchen-Sketch und die SV berichtete von ihrer Arbeit.

Begrüßung durch Frau
              Ilgner
Begrüßung durch Frau Reparon
Unsere Schulleiterin Frau Ilgner und unsere Koordinatorin der 5. Klassen Frau Reparon sprachen ihre besondere Freude über den großen neuen Jahrgang aus.

Plausch mit den Eltern
Der Schulverein bot den Eltern die Möglichkeit zu einem ersten Plausch mit den anderen Eltern und auch einigen Lehrern, während die neuen Klassen gemeinsam mit ihren Klassenlehrerin einen ersten Gang in ihren Klassenraum machte  – und das sind sie nun, unsere fünf fünften Klassen:

die blaue 5fl1
die grüne 5fl2
Die blaue 5fl1 (Herr Wiese und Frau Schmidt) und die grüne 5fl2 (Herr Westermann und Herr Schade),

die rote 5fl3
die orangefarbene 5fl4
die rote 5fl3 (Herr Sinna und Frau Wrede) und die orangefarbene 5fl4 (Frau Kolberg-Deutschmann und Frau Reparon)

die gelbe 5fl5
und die gelbe 5fl5 (Herr Ehrenberg und Frau Schulte).

Fotos: K. Kuck, Text: H. Wrede