Aquarien-AG

Fotos können durch Anklicken vergrößert werden, zurück mit dem Browser-Button

Im Kranich hat die Aquarien AG eine lange Tradition und wurde schon von vielen Biolehrern betreut. Hier lernen die Schüler alles über die Einrichtung und Pflege der Becken sowie über verschiedene Fische und ihre Ansprüche.
Die Vielfalt der Fische wird in 13 Becken präsentiert, Schaubecken sind vor der Biologie, zwei in Raum 60 und die übrigen in Raum 57a zu sehen. Die Beckengröße variiert von 60 L bis ca. 300 L.

Folgende Fische schwimmen u.a. in unseren Becken:
Schwertträger, Guppys, Black Mollys, Prachtbarsche, Zebrabarsche, Maulbrüter, Keilfleckbarben, Fadenfische, Skalare, Antennenwelse, Schilderwelse, Saugschmerlen, Panzerwelse, Kugelfische u.v.m.

Die AG findet z. Zt. mittwochs von 13:55 Uhr bis 14:40 Uhr statt und kann von Schülern aller Jahrgangsstufen besucht werden.
Gerne nehmen wir nach Rücksprache Fisch- und Pflanzenspenden entgegen.